***

Капли дождя бегут по стеклу -
Слезы, которые не замечают.
Как же легко сказать - убегу.
Только слова в пустоту исчезают.
Столько преград из ничего
Волю мою на себя отвлекают,
Только в итоге узнать мне дано,
Что получу я, а что потеряю.
Страхи свои выкинуть б прочь.
Только, увы, не получится, знаю.
Вырваться мне поможет лишь ночь,
Там в забытьи ничего не терзает.
Мне бы забыться хотя бы на век,
Но новое утро реальностью давит.
Как же бессилен порой человек
Один на один перед страхом бывает.

(10.2007)


Рецензии