Тропы

Заснеженные тропы на восходе
Влекут к себе меня необъяснимо.
Нетронутые улицы приходом
Сапог и каблуков непобедимы.
Искрится снег как ангел на деревьях,
Своим крылом на радуге повис.
Я слышала - по древнему поверью
Ночами ангел к нам приходит вниз.
Следит за нашим сном неотвратимо,
Приводит в дом отставших горожан.
Взмахнув крылом, все мысли укротит он,
Покоем нашим ночью дорожа...


Рецензии