Ты умом конечно же не блещешь

Ты умом конечно же не блещешь,
Но красива я не стану врать.
Любишь очень дорогие вещи
В "бутиках" и "шопах" покупать.

После нарядившись королевой,
Ходишь всем показывая стать.
Я же называю тебя стервой
И люблю ночами раздевать.

Полетело на пол с плеч пальто
Стоимостью в несколько зарплат.
Блузка, юбка, нижнее бельё
Голой тебе лучше во сто крат.

Дочь хмельная пьяного гламура
Очень редко вспоминаешь мать.
А она как раз совсем не дура
Знает точно что о нас сказать.

Пусть ты нарядившись королевой,
Ходишь всем показывая стать.
Я же называю тебя стервой
И люблю ночами раздевать.

Полетело на пол с плеч пальто
Стоимостью в несколько зарплат.
Блузка, юбка, нижнее бельё
Голой тебе лучше во сто крат.

Ты скучаешь без вина и устриц
И капризна если денег нет.
По названиям знакомых улиц
На ночь глядя ты выходишь в свет.

Там ты нарядившись королевой,
Ходишь всем показывая стать.
Я же называю тебя стервой
И люблю ночами раздевать.

Полетело на пол с плеч пальто
Стоимостью в несколько зарплат.
Блузка, юбка, нижнее бельё
Голой тебе лучше во сто крат.

сергей/01/2012.


Рецензии