Cannes Film Festival

Le printemps est en pleine floraison,
La nature entre en belle saison
Les oiseaux chantent dans le ciel ebloui
Nous disons au revoir a Paris...

Sud de la France nous attend impatiemment
Les Parisiens conduisent leurs voitures tres rapidement
Du beau monde, les rencontres et les soirees droles
Deux semaines de vie vont s'ecouler tel des aigles en vol...

Le Festival du Film va eclater a nouveau
A Cannes, nous jouerons notre jeu,
Le soleil et la mer sont souriants comme toujours,
Nous promettant du bonheur jour apres jour...


Рецензии