Волчий паспорт или справка об освобождении

Секретный документ, между прочим! Подлежит уничтожению. По нему паспорт получают в любом конце Советского союза. Получали! Сейчас личность за пол часа в ментуре вычислят. Век электроники! Камеры везде, кошелек насадить негде! (Шутка.)
Обратите внимание, что на фото "паспорта" я с "дембельскими волосами", а по выходе нет! Спалил я волосья. Освобождался из БУРа (Барак Усиленного Режима.) ПКТ ( Помещения Камерного Типа - тюрьма в зоне ) И там и там за три месяца до освобождения разрешают отпускать волосы! Но, в добавок ко всему, за 15 суток до освобождения меня посадили на эти же 15 суток. На хлеб и воду! А здесь вшей немеряно и волосы потому броют и в специальную робу переодевают. ШИЗО на спине написано ( штрафной изолятор ) Он расположен в том же бараке, что и ПКТ. Смотри план зоны ниже по моему блогу на "Голосе Белогорья" по адресу:http://golosbel.ru/blog/562. А упек меня туда мент надзиратель за то, что я его женку - Тувинку по национальности ( смотри на Шойгу ) отматерил. У нас такая поговорка ходила: Если Хоккасса настукать совковой лопатой по морде, из него получается тувинец! У тех морды вообще как блюдечки. Мы их "мисками" называли. МИСЯНДРАМИ. Так вот года за полтора до освобождения я как-то зашел в санчасть с температурой под сорок. Попросил сделать укол. А эта стерва мне высказывает: "Меньше народу - больше кислороду!" Ну тут меня понесло. Ах вы, говорю, ****и! Вымирали вы, суки, при царе. И зря все не вымерли!" И вот он, козел, все это время молчал и помнил! Спалил мне спецом "дембельские волосья". Ну я его все пятнадцать суток до выхода .уесосил! По этой справке видно, что за "условно - досрочным освобождением" ( УДО ) я не гнался. Никого не вкладывал. "На путь исправления не стал!" "Отрицалова". Зато совесть моя чиста! На любую пересылку попаду, никто ничего не предъявит!


Рецензии