Силуэт

Как святая заря опустилась с небес - ты.
Приводила весну, воспевала любовь, раскрывала цветы.
Словно сон, словно яркий миг, словно пьян - я тебя отпустил,
Но так и не забыл.

Через тысячи дней я пытаюсь найти вновь,
Как простые слова ты произнесла - Любовь.
И когда пройдет еще один долгий день в веренице веков,
Нам слышен бой часов.

Твой взгляд, как несколько лет назад,
Я несколько лет в пути.
Как тебя найти?
Как свет,
Растаял твой силуэт,
Я слышу твои слова,
Верю, что навсегда.

На распутье дорог только ветер шальной - рок,
Сколько правды в ногах рассказал, но помочь отыскать мне не смог,
Видно... тайная власть судьбы не простит вечной любви
И звезды далеки.

...
Видишь ясное небо над нами?
Я беру твою руку в свою.
Я тебя люблю!

Твой взгляд, как несколько лет назад,
Я несколько лет в пути.
Как тебя найти?
Как свет,
Я вижу твой силуэт,
Я слышу твои слова,
Знаю, что навсегда.


Рецензии