Просто потому, что я живая...

Порой я раздражительна бываю,
Порой я апатичная, тупая,
Порой беспечна, радостна, наивна,
Порой рыдаю-плачу беспричинно,
Порою влюблена до безобразья,
Порою жду безоблачного счастья,
Порой в бутылке утопить готова
Тоску и горе; а порою снова
Летаю, слыша крылья за спиною,
И ветер заодно свистит со мною;
Порою в дьяволицу превращаюсь,
Порою, как монахиня - всё каюсь;
Порою отстранённо наблюдаю,
Порою в омут я себя кидаю...
Порою я сама себя ругаю,
Порой сужу, порой амнистию бросаю.
И кто-то скажет:"Странная такая..."
Да просто потому, что я живая!


Рецензии
Хорошо написано)

Антон Кэп Кулёмин   10.02.2012 13:12     Заявить о нарушении
Спасибо)))

Анатолина Дэлье   10.02.2012 13:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.