падал, падал белый снег

падал,падал белый снег.
падал в воздухе кружась.
падал чуть касаясь век,
на ладонь легко ложась.
 падал отливая серебром
в нежном лунном свете.
не хотелось думать ни о чем.
и не помнилось о лете.
 громадой темной возвышался лес.
я улыбаясь стояла.
падал снег с небес.
в просвете туч луна сияла.
 снежный все прятал покров.
 снег падал тихо и часто.
не находилось слов.
было просто прекрасно.


Рецензии