Былое

Мне так хочется многое сказать тебе, срочно
Мы будто бы были с тобой обесточены
Мы словно на время уснули, забыв
Оставив бессрочным весь наш перерыв.
Не знаю, возможно, не так уж все сложно
Или я даже действую не слишком осторожно
Но как магнитом, тянет, манит.
Шкала притяженья где-то в сердце горит.
Не понимаю толком, и ничего не отрицаю
После себя, наверное, какое-то чувство оставляю
Возможно, зря, но что поделать мне,
когда напрашивается роль моя тебе.
Не знаю, скорее мысль моя - ошибка.
Опять невольная моя, несмелая тебе улыбка.
И этот парадокс -
когда свободны, все равно мы врозь.
Не тот момент, не та подача
Опять мне кажется,что вижу я отдачу.
Боюсь ошибок, боюсь менять свое настоящее,
Боюсь сердца потерять в руках скользящие.
Боюсь сказать я что-то громкое,
Для меня каждое слово наше - емкое.
Я не могу решить,
как стоит в продолженьи жить.


Рецензии