Новогодний

Дед Мороз, Дед Мороз
Красный нос, великий рост
Посох ледяной в руке
И с подарками в мешке.
Приходи ты к нам на елку,
На зелёную иголку
Будем мы стишки читать,
Песни петь и танцевать.
Наступает Новый Год
И на праздник нас зовет,
Дедушка Мороз там главный,
Зимний гость наш долгожданный.
С ним Снегурочка идет
И подарки раздаёт.
Весело кружатся в танце:
Мишки, тигры, волки, зайцы
Ведь сегодня пышный бал -
Новогодний карнавал!!!


Рецензии