Песня о... О! Песня...

Вот рабочий день закончен Я пришел домой
Сел за телефон и набрал номер свой
Тут-же я себе ответил и сказал "Алё"
Я спросил: "Привет, ты дома?" Ответ был: "Всё ровно..."   

Ууууууу и мы молчим

Я не склонен к суициду - ты мне говорил...
Что любишь жизнь бесповоротно - каждый день твердил...
И в петлю засунув шею ты сказал - прощай...
Табуретка подвернулась... Допиваю чай...

Ууууууу и я молчу 

Скучно мне сидеть за чаем молча одному.
Я еще кого представлю, а потом убью.... но
Того кто был со мною мил я уже убил
В злости и печали я трубку положил

Ууууууу и я пошел спать....
 


Рецензии