Ах, Настя...

Настёнка - милое созданье
Мой главный смысл бытия.
Покой опять попал в изгнанье
Всему виной любовь моя.

Я потерял обрывки счастья,
Что тешили в былые дни.
Когда увидел тебя Настя,
Когда увидел свет любви!

Ты подарила мне сиянье,
Ты подарила смысл жить.
Но без взаимного желанья
Не знаю, как мне дальше быть.

Я знаю, сердцу не прикажешь
И убивать любовь нельзя
Так как - же жить тогда прикажешь
Ах, Настя - ты как жизнь и боль моя.

Придётся ждать мне милость свыше
Придётся ждать твоей любви
Любовь – она всегда всего превыше!
Дай Бог взаимность обрести!


Рецензии