Время между жми

Быстрей жми
на кнопочку"Быть вместе"
пока всплыла в окне
этаформа..
..А с кем"бытьвместе"
выяснил?Так чтожты
жмёшь!

*_____

Мывсе такиевзвинченные.Настак
мало...Живём всостоянии климакса,
пародон,психологическойизношенно-
сти.Мыпсихи.Этосостояние другими
словами определяетсякак:
                и мухами укушен
Хотя
какиезимой
мухитобогтымой

*______

Незрячих в их иллюзиях
спешить разубедить
не нужно.Бог на блюде им
   всё выложит,как пить

*______

Время между затяжкой и затяжкой
равно времени между двумя затяжками
Время,господа
Успеваешь выкурить сигарету-
а человека нет  Вот и нет
Вот и только сигарету!

Что вы
я давно бросил...


Рецензии
мыпсихи - это самки мыпсов

между затяжками
как между
сциллой и хари
бтой
множество кальп
осознаёт свою
пустоту

Катя Че   04.01.2012 20:35     Заявить о нарушении
да
и множество
скальпов будет снято

...рассеянной рукой

Полеваев   04.01.2012 21:58   Заявить о нарушении