Выброшенная Новогодняя елка...

Вот создали новую проблему...
Есть такое выражение?Из мухи слона...
Дорогие, не обессудьте,не все так трагично,
что перед Новым годом существуют "Елочные базары"
Есть санитарная вырубка леса,
где специалисты видят о целесообразности в сохранении елочек...
Что касается сосен и пихт,то их срезают выборочно
с больших деревьев.Почему вы не возмущаетесь,
когда садитесь на хороший деревянный стул, за большой
деревянный стол ?
выполненный из дорогих пород дерневьев.
Что поделаешь,всяко дерево,для чего-то сгодится...

Закончились праздники,
Отлетела мишура...
Появились странники,
И ругают почем зря...
Зачем вы елочку срубили?!
Неужели вам не жаль?
Ведь она бы еще жила,
Еслиб кто-то не сорвал...
Не создавайте сложности,
Не делайте проблем,
Это все условности...
Царь Петр-1 так велел!

Прошу вас,давайте по дисскусируем на эту тему.
Жду ваше мнение и отзывы.
С уважением Юрий.
Заранее благодарен всем,кто откликнется.


Рецензии
...интересный стих.
--------------------
С Новым 2014-м! Всех благ!
=
с ув.-Т.В.

Tihomir Balkonskiy   26.12.2013 16:42     Заявить о нарушении
Сласибо,за оценку!Заходите,читайте,оставляйте...
С уважением,Юрий

Юрий Москович   26.12.2013 06:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.