***

Покажи мне вселенную,
Утопи меня в ней.
Расскажи про любовь
И про счастье людей.
Подними в высоту
И оттуда сбрось вниз.
На земле вновь поймай
И со мной растворись.
Растворись в неизвестность
Став энергией звезд.
Подари мне надежду -
Избавленье от слез.
Убаюкай меня
Песней ветра и вьюг.
Покрывало тепла
Мы раскинем вокруг.

(10.2007)


Рецензии