Новый год

      НОВЫЙ ГОД

новый год зажег нам свечи
постучался тихо в дверь
ты накинь пальто на плечи
и открой ему скорей

загорелись в небе звезды
рядом полная луна
загадать еще не поздно
все исполнится сполна

дед мороз с мешком огромным
расступились небеса
он придет я с детства помню
его добрые глаза

он зажжет звезду на елке
и подарки вручит нам
и пока свежи иголки
нужно верить чудесам

чудесам красивым добрым
ты им загодя поверь
и под и под вечер новогодний
дед мороз откроет дверь

он откроет двери в сказку
двери в детство и мечту
и красивой тихой лаской
заберет твою беду

заберет тоску и горе
принеся веселье в дом
и под вечер новогодний
снег искрится серебром


Рецензии