Перерезаны вены автострад

Перерезаны вены автострад
Проезжающими вдаль машинами.
Как перерезаны города на части
Тусклыми фонарями,на свет манящие.

И все время хочется как-то по-новому.
А на самом деле по-старому:
Ветки метро гудят мало по малу.
На улицах все те же драмы.

Да и я мечтая о плацкарте
На Варшаву,
Оказываюсь все в том же баре.
Весну встретить хочу с тобой в Неаполе,
Да и даже не в Неаполе,
А вместе с тобой, это главное.

А пока все по-старому.
И все так же день за днем
Режут на части города да автострады
Мечты мои вдаль убегающие.


Рецензии