Свадьба

 В этом доме сейчас
 Звон бокалов и песен,
 Зал, просторный всегда,
 Вдруг становится тесен.
 
 Как на праздник, столы
 Возвышаются горкой,
 А задорные гости кричат:
 «Горько, горько!».
 
 С пожеланьями тосты
 Сменяются песней.
 Пусть у всех молодых
 Будет жизнь интересной!
 
 Пусть им всюду по жизни
 Сопутствует счастье!
 Берегите любовь
 От лихого ненастья.
 
 Свадьба птицею бьётся
 И в окна, и в двери,
 Чтобы люди навеки
 Могли ей поверить.
 
 Нерушимым пусть будет
 Сердец двух содружество!
 Это свадьба звенит,
 Веселится и кружится!


Рецензии