Аэропорт

Он – чей-то муж, она - жена,
Она- сестра, он – чей-то брат,
Ушли на миг, не навсегда,
Аэропорт их не вернет назад…
Он – чей то сын, вся жизнь для них,
Он их опора и поддержка,
А вы по 20 тысяч с них,
Чтоб только до Москвы доехать.
Она жила, хотела жить…
Мечтать, творить, любить хотела,
Приказ : «Посмертно наградить!»
Её безжизненное тело…
Лишь миг назад спешил он к ним,
В мечтах обняв своих любимых…
Мы память светлую храним,
Нельзя забыть об этих взрывах!

 АЭРОПОРТ- ОБ ЭТИХ БУДЕТ ПОМНИТЬ ВЗРЫВАХ!!!
 АЭРОПОРТ - ОН НЕ ВЕРНЕТ НАЗАД ЛЮБИМЫХ!!!


Рецензии