Посёлку...

 Листвы зелёной тишина,
 и ровное дыханье ветра,
 воды подгорной синева,
 рассвета,
 красота момента,
 прохожих,
 малое число,
 и запах спирта,
 в комплиментах,
 простое,
 Русское село,
 как рай,
 стоящий,
 на коленках...


 


Рецензии