Последняя любовь...

Последняя любовь….последние слова
О том, как мне дышать……….да просто жить нельзя
Без глаз твоих, без губ, улыбки и объятий…..
О том, что я живу на чувств своих распятье…..

Последняя любовь бывает так горька,
Как мёд из горных трав….но как и он – ярка
Нюансами оттенков, послевкусьем трав…..
Я наслаждаюсь ею, все мосты назад взорвав…..


Рецензии
Это, наверное, страсти...

Мила Садко   02.03.2013 11:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.