Позитивом по негативу

         Болтушка
http://www.stihi.ru/2012/01/04/4088
       Наталья Цай

 Быт - болезни,
 Бедность - боль.
 На губах сплошная соль.
 Робость - ревность
 Плюс беда.
 Не воскреснуть. Никогда...
     ===\/===

Фёдоров Рафаил. 04.01.2012 12:59

   ПОЗИТИВОМ ПО НЕГАТИВУ.

Быт – болезни. Не беда!
Закаляться иногда.

Соль на губы – взгляд на цены!
Обещания со сцены…

Робость - ревность
Плюс беда…
Что, действительно: года?!

Наплюю и рассмеюсь!
Позитивом обернусь.

Всё пройдёт! Беда любая!
Вот, позиция такая!


Рецензии
ну вот можете же! отлично!

Марианна Смирнова   15.02.2012 17:25     Заявить о нарушении
По жизни-то я - оптимист!

Фёдоров Рафаил   15.02.2012 17:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.