Земля - крестьянам, вода -..?

(возможный ответ на вопрос)

Земля? Ах да – была, но разобрали быстро.
Пришли чины, из думы, близкие министров
Замечено с полсотни олигархов,
Мелькали, вроде, рясы патриархов
Слушок прошёл, что даже Сам там был…
 И, парочку участков застолбил,
(То ли под Питером, толь на краю Курил.)
Тут весть иная взбудоражила народ.
«Дымок» пошёл, что рекам срок придёт
Занять своё в аукционе место
Но тут, всё обещают – будет честно
И каждый сможет свои литры взять.
Вам в очереди место занимать?


Рецензии
..."Это было бы так смешно!
Если б не было так печально...
К сожалению. Горькая, но правда.

Людмила Киреева-Силенко   26.11.2017 21:23     Заявить о нарушении