Четыре дня

Четыре дня тебя не будет рядом.
Не ободришь ни возгласом, ни взглядом.
На звёздный путь смотреть не позовёшь,
Рукой по волосам не проведёшь.

Твои ладони - два больших крыла.
В них силы я для радости брала.
Когда обнимешь ими ты меня,
До звёзд лечу, тебя с собой маня.

Когда же нет тебя со мною рядом,
Весна мне кажется осенним листопадом,
Зелёный лист - предвестником зимы,
Всё потому, что мы разлучены.

Четыре дня мне без тебя прожить -
Четыре долгих века не любить.
Застыла жизнь. Я думать не могу.
Я у окна тебя весь вечер жду…

Но вдруг звенит от радости звонок.
Ты без меня и день прожить не смог!


Рецензии
Убедительно!
Замечательное стихотворение!

Иван Кунцевич   07.07.2012 11:14     Заявить о нарушении
Да. Как-то так. Спасибо. что зашли.

Ольга Горохова 2   29.03.2012 15:41   Заявить о нарушении