молитва. посвящение

попрошу у неба ..у неба слышишь у тебя..
ну ..я перед тобою на коленях молюсь во имя и любя.
молюсь тебе где небо под твоими ногами хрустит..
просто ..тихо меня услышишь.. если не хочешь.
не буду плакать..не буду винить тебя/дерзить/выть.
ладно выстою сама как нибудь.
выстою не только за себя а за самое ценное.
тех кто в сердце и душе моей..
там нет пустоты..я вся отдана..люблю до безумства мечты.
слышишь..я стоя по середине седых облаков.
высоко над уровнем критичным снизу обзор.
вырезом ножа холода по моим ногам..а я стою..и прошу..чтобы услышал меня.
чтобы не отнял что дал. видел как мне это нужно.
я молюсь..
за моих любимых. разговаривая с тобой всё выше.
может резко. и скалюсь порою..
сама пришла к тебе на вершину твоего покоя
не прогоняй меня..пусть снега опечатают мои руки..
не прогоняй..дай помолится...
только услышь когда нибудь мою молитву.


Рецензии