Три одиночества

Три одиночества
На гране истерики
Течением ночью
Прибило к берегу.
В сетях из слов,
Молчаньем оглушены...
Ценный улов
У равнодушия.
Полураздеты,
Без знаков отличия..
Болью согреты
Три безразличия.
Rutа *2012.


Рецензии