Срывая оковы

Пешкой в игре слепых
Не хотел быть давно
Чередой эволюций дурных
Но многим осознать не дано

Что мы лишь игрушки
В чужих руках
Что жизнь дана
Что бы потом радоватся на небесах

Тому что ты сделал
Тому как ты что то сделал
Тому что ты помог
Хоть одному встать с колен

Отряхнись и взгляни
На мир этот безбожный
Который наивно катится в ад
А люди все тратят обоймы...

Срывая оковы пойми смысл жизни
Срывая оковы помоги мне выжить
Срывая оковы пойми себя
Срывая оковы не умри сам.


Рецензии