Облако

Закрываю глаза
И парю в небесах...   
Остаются в дали    
Счастье забравшие дни...               
Вокруг нет никого...   
Радость - белое облако,               
Что плывёт подо мной               
И зовёт за собой         
В мир любви и доброты               
Там я спасаюсь от пустоты...


Рецензии