ТЫ!

ДАВАЙ КА МЕТЕЛЬ ЛОХМАТАЯ,
НАПЬЁМСЯ С ТОБОЙ ВИНА,
СУДЬБИНУШКА КОСОЛАПАЯ
НЕ СТАВЬ БОКАЛА,ДО ДНА !

СМАКУЯ ГЛОТКИ РАЗЛУКИ,
Я БУДУ ПЛЯСАТЬ И ПЕТЬ,
ЧТОБЫ СНЕЖНЫЕ РУКИ
НЕ МОГЛИ МЕНЯ ОДОЛЕТЬ !

СЕГОДНЯ С ТОБОЙ НАМ КРАСНОЕ,
ГЛОТАЮ ПОДАРКИ СУДЬБЫ.
ДЕЛО ТАКОЕ ОПАСНОЕ,
КОГДА В СЕРДЦЕ ЛИШЬ ТЫ !

03.01.2012 А .ГУСТИ


Рецензии