Прости - я не твой

На сердце бушует холодный январь.
А я, так надеялся, что будет лето.
Я думал ты женщина --чистый янтарь...
Я ждал от тебя лучезарного света.

     Нет, нет -не вини ты себя, не вини!
     Я, просто не твой оберег от печали.
     Прошу ты меня не держи -не зови!
     Нас лишь миражем - не любовью венчали.

Я сам себе ложь предлагаю в мученьях.
Прости не люблю, и обидеть боюсь...
Я душу заставил стоять на коленях.
Прости, я не твой-я с собою расстаюсь.

     Нет, нет -не вини ты себя, не вини!
     Я, просто не твой оберег от печали.
     Прошу ты меня не держи -не зови.
     Нас лишь миражем - не любовью венчали.

Ты всем хороша, только я, как в метели.
Как зимняя ночь, вся душа  холодна.
А ждёт моё сердце весенней капели.
Прости, я не твой -да, и ты не моя.

     Нет, нет -не вини ты себя ,не вини!
     Я просто не твой оберег от печали.
     Прошу ты меня не держи -не зови.
     Нас лишь миражем - не любовью венчали.

Любовь!- ты же знаешь, как это бывает!
Когда все в душе и кричит и поёт!
Когда и земля из под ног уплывает!
Прости, я не твой- а любовь меня ждёт!


Рецензии
Надюша,а разве это не дало бы ощущения счастья и полета, даже если любовь - чистая фантазия? Как ты думаешь: лживая любовь - лучше или откровенное одиночество?

Юлия Гайд   06.02.2012 07:57     Заявить о нарушении