Моей маме

Ты говоришь, что мне нужно
Носить каблуки, да, мама.
Что своими повадками
Я похожа на мальчика.

Ты говоришь, что я толстая.
Что я такая, да, мама.
Ты покупаешь мне юбки,
Но я их не буду носить.

Ты говоришь, что хочется
Выбросить к черту гитару.
Что надоело треньканье
Слушать всегда.Да, мама.

Ты говоришь, что оценки
Полностью рушат все нервы.
То что их много, да, мама,
Вряд ли тебя остановит.

Ты говоришь, что жрать меньше
Лошади этакой надо.
Но мне всё равно, да, мама,
Тебя-то я тоже люблю.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.