Храм невинно убиенных

Под иконами теплятся

Свечи

Это Храм убиенных

Невинно

Догорает за окнами

Вечер

И над куполом кружат

Серафимы

Воздаяния виновникам

Отче...

А усопшим Двери Рая

Отверзи...

Ибо в Руце Твоей

Судьбы...

Только Каверзы Ночи

Отведи...


Рецензии