Когда Рубиновые Звёзды...

          Попалась в сети, словно рыбка золотая...
                Лилия Зенкова


Когда
РУБИНОВЫЕ ЗВЁЗДЫ
Сверкают
На Сибирском небосводе,
То можно мысленно взлететь
С позёмкой новогодней...
Предстать Цветком:
Шипы то стали перьями,
Чтоб ярче сверху
Осветить
Вселенскую материю...
Затем, как в сказке,
Поменять
Наряд и одеяние,
Чтоб Рыбкой
Взмыть,
Забив хвостом-свечой,
В таинства Мироздания...


Александр Северный
4.01.2012

НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ С РУБИНОВОЙ СВАДЬБОЙ...


Рецензии
Саша! Спасибо огромное! Очень признательна! Слова чудесные! Как всегда очень красивые! СПАСИБО!!! С Наступающим Рождеством Христовым! Желаю счастья. любви, благополучия и всего самого доброго! С душевной теплотой, Лилия.

Лилия Зенкова   05.01.2012 19:00     Заявить о нарушении