Считалка

Я старше.Не буду всё менять.
Ребёнок.Во взрослые игры
Придётся играть.
Пять.

Люди ждут перемен в этом мире.
Вновь я одна.Родители прочь
Ушли из квартиры.
Четыре.

В нашем дворе змея ребята-смотри! –
Пускают.Мне видно в окно.
Замри!
Три.

Весна на дворе, и кругом голова.
В прятки играем.Считаю
Из-за угла.
Два.

Скоро закончу и до самых седин
Буду считать.Буду искать.
Ну, а пока:
"Один."


Рецензии