Равнодушие

Как люди стали равнодушны,
Как много безразличных глаз.
Недавно были мы радушны,
Сердца живые бились в нас.

В нас испарилось сожаленье
И вместо счастья, доброты
Настало резко исступленье,
Рассеяло людей мечты.

Мы пустоту внутри заполним
Вином и дымом сигарет.
А тех, кто был - того не вспомним,
А также тех,кого уж нет.


Рецензии