Аркан 19. Солнце. Любовь в Поттериане

Я приглашаю вас к Таро "Поттерианы".
Кто хочет - смело может первым погадать!
Но обьясню лишь только Старшие Арканы,
Героя с действием стараясь сочетать.

Аркан 19. "Солнце". Любовь героев "Поттерианы".

"Солнце" - радости смех! "Солнце" - Истины Свет!
В толковании карты Таро говорится,
Что "Солнце" - восторг от успехов, побед.
Солнце - друзей и родных наших лица.
Озарит тьму души, нас согреет теплом,
Отведёт от беды, указав верный путь.
И станет на сердце легко и светло;
Возможность воспрять, воздух свежий глотнуть.
Солнце - Истины Свет! Солнце - к жизни любовь!
Обнимет, накроет волной позитива,
Влюблённостью нежной согреет нам кровь...
... Расставит все точки над "i" молчаливо.
О, солнечный луч, побеждающий мрак!
Спешите друг другу в любви признаваться!
Так было, так есть и всегда будет так:
"Солнце" - Истины Свет, "Солнце" - радость и счастье!

Карта "Солнце" - радость, огромная энергия, позитив, счастье, всё только хорошее, взаимная Любовь (иногда - свадьба, рождение ребенка), положительный ответ на вопрос,великодушие, истина.
Перевёрнутая карта - мания величия, высокомерие, гиперактивность, отсутствие рассудительности.

* Под "Истины Свет" по канону очень подходит Глава 33. Книга 7. "История Принца", поэтому иллюстрация с Северусом Снейпом и Лили Эванс.
* Почти во всех колодах Аркана "Солнце" на карте изображаются дети, олицетворяющие собой беззаботное отношение, простоту и противоположный Аркану Смерти полюс -  смелость и успешное преодоление трудностей.


 


Рецензии
Здорово написано! Понравилось )

Андрей Фомин 3   28.03.2013 13:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.