под бой курантов и под звон бокалов

под бой курантов и под звон бокалов
все люди пьют шампанское до дна,
встречая новый год и провожая старый
желая много счастья и добра.

и я присоединяюсь к пожеланиям
и от себя хочу чуть  чуть сказать:
тебя люблю , мой милый сладкий зая
хочу любви и счастья пожелать.
 
все беды, неприятности и горе-
оставить всё всё в стареньком году,
а в новый взять желаний море
и , чтоб они  сбывались на ходу.

желаю я везению и  удачи
идти с тобой в один единый шаг,
и всё хорошее ещё в придачу,
я не волшебница,но чуточку я маг.)))))))


Рецензии
Пусть так и будет - удача, счастье, радость сопровождают по жизни. С уважением.

Бармина Людмила 2   05.02.2012 09:01     Заявить о нарушении
Спасибо огромное ,Людмила, мне очень приятны Ваши коментарии,
с уважением..

Атевсиада   08.02.2012 10:55   Заявить о нарушении