Непостоянка

Уходить и возвращаться- мой удел зимы
Снегом белым в ночь укутать праздник сатаны,
А на утро снова кофе в золотом песке
По турецки подрастопит,
И оставит от меня- сладкое гляссе..

Уходить в температуру минус тридцать три
Оставлять слегка заметной щелочку двери
Чтобы возвратиться по твоим углям
К нашим раскаленным, неспокойным дням.


Рецензии