***

Моя любовь - словно котёнок.
Ищет дорогу тыкаясь носом.
Ну а я словно ребёнок,
Моя прямая дорога,опять пошла косо.

Слепая любовь,слепая судьба.
Когда-нибудь,да сломает меня.
Не сбиться с пути - вот моя цель,
Сердце твоё - мини-мишень.

Купидон простофиля,расстарался однако.
С тобой очень сложно - сложней без тебя.
Тебя подарила мне злодейка судьба.
Я проиграла эту войну!
Любовь забираю и ухожу!


Рецензии