Мой Новый Год

________Я
_____Встречаю
____Новый Год .
__Я один.Где ёлка?
_Все желанья обрету,
Только лишь в иголках.
________Я
______Не вижу
_____Белый снег.
___Почему?Не знаю.
_Может быть,прошёл уж
Век.Снег – не чувства, тает .
________Я
____Не вижу здесь
___Чудес . Праздник
Растворился.Дед Мороз
Ушёл   за  лес  . Ну а я
________Н
________А
________П
________И
________Л
________С
________Я


Рецензии