Странно

Как в нашем мире всё странно.
Моя жизнь переполняется как большая ванна.
Ночью мы видим разноцветные сны,
А утром лишь серость увы.
Серые будни и серые здания
Тут явился ты вне зоны понимания.
Влюбилась в тебя с первого взгляда -
И встретив на улице несказанно рада.
Может ты также уйдёшь как и все.
Я удивляюсь своей простоте...
Ты яркое пятно в жизни моей.
Ну назови меня всё же своей...
О тебе я мечтаю день ото дня.
Подойти, на ушко шепнуть: я только твоя.
Отбросить бы вдаль дурацкие принципы,
В наших законах найти бы мне отступы..
Я знаю,что хватит мне лирики..
А то снова начнётся - слёзы. истерики.


Рецензии