Вдвоем

Туя тонконогая под зеленой шубкой
Клонится по ветру, зябко ей зимой.
Рядом клен раздетый переносит стойко
Снежные заряды, ветер ледяной.

Защищает ветвями слабенькое деревце,
Обнимая тую, руки распростер.
Пусть метель все стелется,
Сохранится деревце, защитит Дозор.


Рецензии