Немного О любви

          
   
Расскажи, как ты ненавидишь,               
Тем поверю тебе быстрей,               
Чем сильнее меня обидешь.               
Расстование будет проще,               
Не жалея и не скорбя,               
Что мне стоит уйти, привыкшей,               
Проживать далеко от тебя.               
расскажи как ты ненавидишь               
в лютый холод и в жуткий зной.               
я не буду тебе докукой               
и не стану мелькать пред тобой.
Я поверю, ты не робей               
Выражай свои чувства ясней.               
Вода и камень, вода и снег               
А между нами двадцатый век.
Век расстояний и скоростей,               
Век расстований и век потерь.               
Уж давно привыкла не считать потерь
Мне не будет больно не хочешь, так не верь


Рецензии
Наташа, а у Вас-то тоже заноза в сердце....

Серый Волчара   01.03.2012 15:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.