Холодному Берегу

В глобальном потеплении похоже..цветочки зацветут...

Вот уже почти год...этому стихотворению... http://stihi.ru/2011/01/07/1355
и какая я ...не раскрывшаяся...была...

                ***

Твои стихи... 
                такие нежные.
Ласкают чувство лепестком,
И раскрывают что-то свежее...

Бутон созревший,
                смог цветком....
Раскрыться...
              Ласковым соцветием,
И красотой небес сиять...

Для магии нужны столетия,
Чтоб Женщину Цветком сваять.

Изящным словом свято обладаешь.
И Женщин ты - Любви цветы
В одну минуту открываешь.

Ты - ГЕНИЙ нашей КРАСОТЫ...

Мастер будоражить уголёчки....
Что так потухнуть норовят.

Твои ж волшебные все строчки
Нам чувство снова обновят...

Зажечь огонь поможешь Духом,...
Что Королеве посвящал.

Нежности таким легчайшим пухом..
Из недр души своей черпал.

Твои стихи...такие снежные
Лед тает.
           Оттепель. Река.
И Берега то - руки нежные
Обнимут счастье навека.

---
Так тебя благодарю...
Может оставишь...для женщин самые святые строки...
Женщины наверное, сами подскажут, что им нравится...

Может мне конкурс объявить...с рейтингом любимых стихов...
Может страничку такую сделать... Можно?

Например, Привет с Острова оттаявшего Берега!!!:)))
Лепестки Холодного Берега...:))) или еще как-то по-другому...


Ссылка

Королеве Вдохновения... (Холодный Берег) http://stihi.ru/2011/01/07/1355
www.youtube.com/watch?v=q8dZXDBQI7g


Моей Любимой


… И в музыке тебя я узнаю',
Когда она звучит в души напевах.
Я утреннюю снежную зарю
Тобою воспеваю, Королева…

Безумие всегда рождает дрожь,
А нежность – лёгким трепетом по телу…
Без слов.
Один лишь взгляд.
Ты всё поймёшь.
А музыка звучит – ей нет предела,
Как нет предела чувственным стихам,
Рождающимся искренно и чисто.
Тебе все до единого отдам,
Лишь только согревал бы взгляд лучистый…

Я в утреннюю снежную зарю
Тебя благословляю, Королева
Моей души, моей любви…
Боготворю.
И не хочу бежать из колдовского плена …


© Copyright: Холодный Берег, 2011
Свидетельство о публикации №11101071355
Что можно сделать, чтобы это не было СТРАННОСТЬЮ ХОЛОДНОГО БЕРЕГА.
А только ТАЛАНТОМ!!!?
Достоянием драгоценнейшим....для женской души...
Подскажи?
А то потоплю....слезами...

Светлана Балденкова   04.01.2012 11:37


Рецензии