Любовь в одиночку

Осенний дождь и зимний снег
На тротуар размеренно ложатся.
Уходит в прошлое недолгий век,
И слово краткое – конец абзаца.

Идёт по улице невзрачный человек,
Который с горечью хотел расстаться.
Берёт он длинный и крутой разбег,
Чтоб на асфальте распластаться.

Любви на шее оберег…
Боявшись слабым показаться,
Он мысль одну в себе сберег –
Навечно в Чувстве оставаться.


Рецензии