В преддверии разлуки

Подаренный цветок завял,
Засохли в листьях клетки,
А в отражении зеркал -
Живой, как будто с ветки.

Прощальный ужин при свечах...
Уходит летний вечер.
И слезы прячутся в глазах
С последней нашей встречи.

К нам приближается гроза,
Угас последний лучик...
А мы сидим глаза в глаза -
События нет лучше.

Уеду завтра далеко,
Приму разлуки чувства,
Их ощущать мне нелегко,
Ведь, расставаться грустно.

Вдруг чувство теплое уже
Коснулось нежно сердца.
Я увезу с собой в душе
Его и буду этим греться.


Рецензии