Я люблю тебя

Je t'aime, je t'aime, je t'aime –
Мы будем вместе насовсем.
 
Ich liebe dich, Tanya, ich liebe dich, Tanya –
У нас не будет расставаний.
 
I love Tatyana, i love Tatyana –
Мы не боимся расстояний.
 
Ego tu amare, ego tu amare –
Увековечит нас мрамор,
Увековечит нас мрамор.


Рецензии