Мелодия, что мы вдвоём поём

Мелодию, что мы вдвоём поём,
Подхватит ветер, подхватит ветер.
Тропинку, по которой мы идём,
Укроет вечер, укроет вечер.
 
Слова, что я тебе скажу,
Услышат скалы, услышат скалы.
Тепла, что я тебе дарю,
Нам будет мало, нам будет мало.
 
Любовь, что в мире разлилась,
Омоет сердце, омоет сердце.
Твоя рука решительно взялась –
Откроет дверцу, откроет дверцу.


Рецензии