Сон или явь?

Я глаза на рассвете закрою,
Мою душу росой успокою.
В чувство нежное – в сон погружусь,
И во сне у тебя окажусь.

Я тебя обниму, дорогая,
Прошепчу на ушко: «Вот, какая,
У меня ты красавица – стройная,
Синеглазая и неспокойная».

Погляжу на реснички украдкою,
И на губки – покрыты помадкою...
Обниму я тебя осторожно,
И тихонько поглажу по коже.

Будешь ты у меня птицей гладкою,
И на вкус, несомненно, сладкою.
И в движеньях своих – плавною,
Ну, а в жизни моей – главною.

Мы обследуем эту планету,
Обнаружим то самое, наше местечко.
И движеньем, почти незаметным,
На твой палец надену колечко.


Рецензии