Экспромт Тайи

Экспромт Тайи, который она сочинила на свадьбе с Эйларом:

Автор стихотворения - Татьяна Б.

Как мне сказать о том, что душу объемляет?
Слова здесь пустоцветны, ангел мой.
Как мне сказать, что Свет Души переполняет
Меня, мой друг, когда незримо ты со мной?

Сказать «Люблю тебя» ничтожно мало.
Моя Любовь к тебе без края! Без начала!


Рецензии